sexta-feira, 12 de abril de 2013

Bahia X MAC

O Bahia entrou em campo contra o time do Maranhão Atlético Clube (MAC) e precisava sair de la com a vitoria para se reabilitar da vergonhosa derrota por 5X1 do Vitoria. Joel Santana viu mas não comandou o tricolor, a missão de comandar o Bahia contra o MAC ficou com o auxiliar técnico Eduardo Barroca. Invicto no comando tricolor de 5 jogos 4 vitorias e 1 empata Barroca apostou no Bahia bem ofensivo Souza        Obina, Rosales e Diones que estava apoiando muito o ataque do tricolor.
Obina(7,8)
O inicio do jogo começa bem travado no meio campo, mas, logo depois o Bahia criou um boa oportunidade com Obina mas chutou fraco ficou fácil pro goleiro do MAC. Logo depois o gol da seleção baiana, Magal \o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/, uma linda arrancada com direito a passe açucarado de Rosales e um drible genial do Magal, avançou e marcou 1X0 para o Bahia. Depois o MAC ganha uma falta e Idenílson cobra, grafite bate de cabeça e não oferece muito perigo. 30 minutos de jogo e Souza sai para entrada de Zé roberto que entrou bem contra o vitoria, e entrou também determinado no jogo, logo em 5 minutos em campo Obina ganha a disputa de bola no ataque tricolor e deixa a bola passar para Zé que entrou bem mas errou a pontaria, mérito do goleiro do MAC também. Já no segundo tempo Rosales o PR10  da um BOLÃO para Magal que avança ate a linha de fundo e faz um cruzamento perfeito para Diones cabeceia certo a bola desvia no zagueiro e sobra para Zé que não soube aproveitar. Zé começa uma jogada pela direita e da um bolão para Magal a bola passa por Obina, Helder, e Rosales que da um passe com sorte para Diones e chuta imprensado com o zagueiro a bola encobre todos e entrouuuuuu.\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/\o/ . GOL DE DIONESS. O jogador do MAC recebe o segundo amarelo depois de jogada dura em Fahel e e expulso. Logo depois outro vermelho so que para titi que comete pênalti em Jackson, e é expulso direto. Jackson cobra e Omaaaaaaaaaaaaaaaaaaar pega o pênalti cobrado pelo idoso Jackson que tem 40 anos de experiencia, mas diante desse peredão tricolor difícil segurar a concentração. No finalzinho de jogo Marquinhos Gabriel deixa 3 para trás e da um passe impecável para Helder  ele corta o primeiro e bate errado